www.r-comp.ru +7 (499) 126-0260, г.Москва, ул. Винокурова, д.12, кор.1
 

Diotec Semiconductor приобретает линию MiniMELF.

Diotec Semiconductor AG расширяет объем производства MiniMELF за счет приобретения всей линии MiniMELF у Semikron Slovakia.

29.07.2010

подробнее

8 лет роста и качественного обслуживания

8 лет на рынке - хороший показатель успешности и надежности компании. Именно столько лет на рынке электронных компонентов России существует группа компаний “Радиокомплект”.

07.07.2010

подробнее

Поиск электронных компонентов:

 


Компании-производители

1

Diotec Semiconductor

Фирма Diotec была создана в 1973 г. в городе Heitersheim (Германия) и первоначально занималась внедрением и поставками электронных компонентов. Бурное развитие электроники в конце 70-х годов XX века привело фирму к запуску собственного производства полупроводниковых компонентов. За короткое время благодаря превосходному качеству и широкой гамме предлагаемых компонентов фирма Diotec стала лидером на рынке полупроводников в Европе....>
2

«Sifam Instruments»

Компания SIFAM специализируется на:
- литье из пластматериалов ручек с обжимающей втулкой, насаживаемых кнопок и ручек, движков, нажимных кнопок и аксессуаров;
- производстве измерительных, аналоговых и цифровых приборов. Приборы поставляются в широком ассортименте для промышленного и профессионального применения в аудио устройствах.
3

ЗАО НПК «Далекс»

ЗАО НПК «Далекс» — компания нового типа, объединившая в своей основе традиционно мощное в России оборонное производство и современную школу менеджмента европейского уровня. Мощности предприятия (ранее Александровский завод полупроводниковых приборов имени 50-летия СССР) в сочетании с передовыми управленческими технологиями, положенными в основу работы, позволили активно включиться в реализацию федеральной программы «Энергоэффективная экономика на 2002-2005 годы и на перспективу до 2010 года» и быстро наладить производство энергосберегающего оборудования.
4

ОАО "Фрязинский завод мощных транзисторов"

ОАО "ФЗМТ" специализируется на производстве биполярных мощных транзисторов, а также полевых и биполярных мощных транзисторов с изолированным затвором, триаков и тиристоров с диапазоном рабочих напряжений 20В - 2000В и диапазоном рабочих токов 1А - 100А. Мощные транзисторы общепромышленного назначения используются в телевизионной и вычислительной технике, автомобильной электронике, светотехнике, преобразовательной технике, бытовой электронике, телекоммуникациях и системе связи.
Мощные транзисторы специального назначения, выпускаемые ОАО "ФЗМТ", находят применение в ответственных узлах и блоках электропитания и электрооборудования различных систем вооружений и военной техники.
5

ОАО "Запорожский Электроаппаратный Завод"

Специализация завода: разработка и поставка на промышленные объекты силовых агрегатов для электроприводов горнодобывающей, металлургической, химической, текстильной промышленности; разработка и поставка оборудования для городского электротранспорта (метро, трамваев, троллейбусов); разработка и поставка товаров народного потребления: электроплит, электроконфорок, светильников, электрокаминов и др.
7

ООО "Элемент - Преобразователь"

Основные направления деятельности ООО "Элемент-Преобразователь": разработка, производство и реализация силовых полупроводниковых приборов.
На сегодняшний день ООО "Элемент-Преобразователь" предлагает широкий ассортимент приборов средней и большой мощности: диоды, высоковольтные диодные столбы, тиристоры, триаки, оптронные тиристоры и триаки, модули различных типоисполнений, гибридные безпотенциальные сборки, ЧИПы и полупроводниковые элементы на токи от 5 до 4000А, напряжением от 100 до 4500В.
asahi

ASAHI

Основанная в 1977 году, компания Singapore Asahi Chemical & Solder Industries Pte Ltd в настоящее время является поставщиком мирового уровня высококачественных припоев и сопутствующих материалов для пайки. Торговые марки компании "ASAHI" и "HASACONI" широко известны в мире благодаря своему неизменному качеству, которое обеспечивается строгим контролем на всех этапах производства....>
6

Mascot

Компания Mascot была основана в 1938 году и стала одним из первых производителей радиоприёмников в Норвегии. Mascot сегодня является ведущим в Скандинавии производителем блоков питания, зарядных устройств, конверторов и инверторов. Накопленный в разработке и производстве опыт позволяет предложить клиентам высококачественную продукцию в короткий срок и по конкурентной цене.

 

 

Электронные компоненты         Библиотека инженера         Партнеры         Новости         О фирме