www.r-comp.ru +7 (499) 126-0260, г.Москва, ул. Винокурова, д.12, кор.1
 

Diotec Semiconductor приобретает линию MiniMELF.

Diotec Semiconductor AG расширяет объем производства MiniMELF за счет приобретения всей линии MiniMELF у Semikron Slovakia.

29.07.2010

подробнее

8 лет роста и качественного обслуживания

8 лет на рынке - хороший показатель успешности и надежности компании. Именно столько лет на рынке электронных компонентов России существует группа компаний “Радиокомплект”.

07.07.2010

подробнее

Поиск электронных компонентов:

 


Условия поставок

Мы поставляем компоненты со склада в Москве или под заказ.

 

Заказ можно оформить следующими способами: 

  1. Непосредственно у нас в офисе.
  2. Прислать заявку по факсу.
  3. Сделать устную заявку по телефону.
  4. Прислать заявку по электронной почте.

Порядок оплаты и получение продукции

 

Если вы хотите приобрести товар за наличный расчет, пожалуйста, пришлите вашу заявку по факсу, электронной почте или обозначьте по телефону. Мы договоримся о времени, когда вы заберете заказ. Мы соберем его к вашему приходу и, таким образом, сэкономим ваше время.

 

Если вы хотите получить ваш заказ срочно, пожалуйста, сразу после оплаты пришлите копию платежки по факсу +7 (499) 126-0260. Прислав ее до 15.00 текущего дня, вы сможете получить свой заказ в 12.00 на следующий день.
Если ваш заказ нужен вам еще быстрее, свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером по телефону.
В случае, если Вы не присылаете копию платежки, вы можете получить свой заказ через день после оплаты с 12.00, т.е. если вы произвели оплату в среду, можете получить заказ в пятницу, если вы произвели оплату в пятницу, можете получить заказ во вторник и т.д.
При получении товара по безналичному расчету у нас в офисе представитель Покупателя должен иметь при себе копию счёта, паспорт, доверенность и все реквизиты Покупателя, необходимые для оформления счета-фактуры.

 

Если вы не можете получить заказ лично в нашем офисе, мы можем отправить его Вам:

  • с нашим курьером (бесплатная доставка на территории Санкт-Петербурга, в том случае, если сумма вашего заказа превышает 3 т.р.)
  • почтой - от 70 рублей
  • курьерской службой — FEDEX, EMS GARANTPOST (от 300 рублей)

 

Если вам необходима доставка, пожалуйста, укажите это в заявке (способ доставки). По умолчанию предполагается, что вы получаете заказ в нашем офисе в Москве.

 

Будем рады сотрудничать с вами!

Электронные компоненты         Библиотека инженера         Партнеры         Новости         О фирме