www.r-comp.ru +7 (499) 126-0260, г.Москва, ул. Винокурова, д.12, кор.1
 

Diotec Semiconductor приобретает линию MiniMELF.

Diotec Semiconductor AG расширяет объем производства MiniMELF за счет приобретения всей линии MiniMELF у Semikron Slovakia.

29.07.2010

подробнее

8 лет роста и качественного обслуживания

8 лет на рынке - хороший показатель успешности и надежности компании. Именно столько лет на рынке электронных компонентов России существует группа компаний “Радиокомплект”.

07.07.2010

подробнее

Поиск электронных компонентов:

 


О "Радиокомплект-М"

    ООО «Радиокомплект-М» образовано в 2000 году. Восемь лет на рынке России - это достижение, которым мы по праву гордимся. За это время предприятие приобрело большой опыт работы, зарекомендовало себя как надежный партнер и завоевало доверие своих покупателей, среди которых сотни предприятий: производители и разработчики измерительной техники, автомобильной электроники, приборов для нужд МВД, медицинской техники. 

     Мы являемся официальным дилером ООО «Элемент-Преобразователь» и ОАО «Запорожский Электроаппаратный Завод» (г. Запорожье).      ООО «Радиокомплект-ВП» специализируется на поставке силовых полупроводниковых приборов и модулей с известной маркой ОАО Завод «Преобразователь». Наша компания предлагает широкий выбор силовых полупроводниковых приборов, предназначенных для энергосберегающих преобразователей электроэнергии: в выпрямительных, инверторных электроустановках, в приводах переменного и постоянного тока, в компенсаторах реактивной мощности коммутации электроэнергии, в аппаратуре электро- и радиотехники, связи, на электротранспорте и других устройствах различных отраслей промышленности.

     Основными поставщиками для нас являются отечественные фирмы-производители электронных компонентов, с которыми у нас заключены официальные соглашения. Однако полностью удовлетворить потребности рынка за счет продукции этих производителей невозможно, поэтому мы осуществляем поставки и от наших зарубежных партнеров, среди которых крупнейшие мировые дистрибьюторские компании. Главным критерием в выборе поставщика является сочетание качества, надежности поставок и разумных цен.

     В 2005 году налажены партнерские отношения с фирмой «Diotec» www.diotec.com (Германия), производителем диодов и транзисторов, фирмой «Sifam Instruments» www.sifam.com (Англия), производителем цанговых рукояток, нажимных рукояток, задвижных рукояток, кнопок и аксессуаров к ним, а так же измерительных приборов. Прямые поставки с завода–изготовителя существенно снизили затраты, что благоприятно сказалось на ценовой политике фирмы.

     На нашем складе в постоянном наличии весь ряд 5%-ных чип-резисторов, керамических и алюминиевых конденсаторов. Минимальная партия отгрузки со склада от 1 штуки.

     Работа непосредственно с производителями позволяет предприятию иметь широкую номенклатуру товара, выполнять принятые на себя обязательства. Это дает возможность полностью удовлетворять заказы наших клиентов, выполняя комплексные поставки комплектующих изделий.

     Опыт работы позволяет избегать поставок некачественной продукции либо срыва сроков поставки.

     Наш главный девиз: «Клиент всегда прав!».

     Восемь лет работы на рынке научили нас очень внимательно относиться к любым потребностям наших клиентов и партнеров, создавать для них максимально удобные условия сотрудничества и на этой основе строить успешный бизнес.

     Нашими клиентами являются как небольшие производственные компании, так и ведущие производители России (конструкторские бюро, научно-исследовательские институты, заводы военно-промышленного комплекса). Это потребовало от нас создания четкой системы продаж, позволяющей обслуживать одновременно большое количество покупателей. Повышению оперативности и удобства обслуживания клиентов служит наш сайт www.r-comp.ru, где заказчик имеет возможность получить исчерпывающую информацию по ценам и ассортименту продукции (хранящейся на складе), сформулировать и отправить заявку, получить квалифицированную информационно-техническую поддержку.

     Поставляем продукцию с приёмкой «ОТК», «ПЗ» и «ОС».
По заявке Заказчика направляется подробный перечень изделий, имеющихся на нашем складе.
Заключаем договора на поставку продукции.

     При поступлении заявки покупателю выставляется подробный счет и договор на поставку (по требованию заказчика), при этом заказ резервируется на складе. Заявку на интересующие Вас компоненты можно сделать по факсу, электронной почте или по телефону. Необходимо оставить свой телефон для оперативной связи. Срок ответа от двух часов до двух дней. По особо сложным позициям срок ответа может увеличиться.

         Поставка изделия осуществляется как со склада, так и под заказ. Для обеспечения непрерывности производственных поставок по договоренности с предприятием мы поддерживаем 1-2-х месячный запас комплектации на нашем складе.

     Отгрузка возможна несколькими способами: самовывоз, почтовая посылка из Санкт-Петербурга и Москвы или курьерская доставка.

     Мы стремимся к удобству наших заказчиков, поэтому заказы бесплатно доставляются в офис заказчика в Москве, а наличие представительства в Москве позволяет оперативно работать с регионами.

     Почему выгодно работать с нашей фирмой:

Во-первых, потому, что у нас хорошие цены.
Во-вторых, в том случае, если компонент снят с производства, или технические характеристики элемента неудовлетворительны, мы бесплатно подберем и предложим Вам приемлемый по цене и техническим параметрам аналог.
В-третьих, потому, что мы внимательно относимся к любым потребностям наших клиентов и партнёров. Стараемся создавать для них максимально удобные условия сотрудничества и на этой основе строить успешный бизнес.

     Мы ждем Вас и выражаем уверенность в том, что, обратившись к нам, Вы получите квалифицированную техническую помощь, внимательное отношение к Вашим потребностям, оперативную обработку Вашего заказа, разумные цены при минимальных сроках поставки.

Коллектив ООО «Радиокомплект-М»

Электронные компоненты         Библиотека инженера         Партнеры         Новости         О фирме