www.r-comp.ru +7 (499) 126-0260, г.Москва, ул. Винокурова, д.12, кор.1
 

Diotec Semiconductor приобретает линию MiniMELF.

Diotec Semiconductor AG расширяет объем производства MiniMELF за счет приобретения всей линии MiniMELF у Semikron Slovakia.

29.07.2010

подробнее

8 лет роста и качественного обслуживания

8 лет на рынке - хороший показатель успешности и надежности компании. Именно столько лет на рынке электронных компонентов России существует группа компаний “Радиокомплект”.

07.07.2010

подробнее

Поиск электронных компонентов:

 


8 лет роста и качественного обслуживания

     8 лет на рынке - хороший показатель успешности и надежности компании. Именно столько лет на рынке электронных компонентов России существует группа компаний “Радиокомплект”. За это время компания приобрела большой опыт работы, зарекомендовала себя в качестве надежного партнера и завоевала доверие покупателей. Восемь лет работы научили сотрудников компании внимательно относиться к потребностям клиентов и партнеров, создавать для них максимально удобные условия сотрудничества.

     Клиентами ООО «Радиокомплект» являются как небольшие производственные компании, так и ведущие производители России, среди которых конструкторские бюро, научно-исследовательские институты, заводы военно-промышленного комплекса. Это потребовало от компании создания четкой системы продаж, позволяющей обслуживать одновременно большое количество покупателей.

     Основными поставщиками «Радиокомплекта» являются отечественные фирмы-производители электронных компонентов. Однако полностью удовлетворить потребности рынка за счет продукции этих производителей невозможно, поэтому компания осуществляет поставки продукции и зарубежных партнеров, среди которых крупнейшие мировые дистрибьюторские компании. Выбор поставщиков осуществляется по таким критериям как качество, надежность поставок и цена. Непосредственная работа с производителями позволяет компании иметь широкую номенклатуру товара, выполнять принятые на себя обязательства и полностью удовлетворять заказы клиентов, осуществляя комплексные поставки радиоэлектронных изделий.

     «Радиокомплект» специализируется на поставках силовых полупроводниковых приборов и модулей с известной маркой ООО «Элемент-Преобразователь» (Украина) и предлагает широкий выбор электронных компонентов, предназначенных для современных энергосберегающих технологий различных отраслей промышленности. Компания осуществляет поставки тиристорных силовых агрегатов производства ОАО «Запорожский электроаппаратный Завод» (Украина), силовых полупроводниковых приборов и интегральных микросхем производства ЗАО НПК «Далекс» (Россия), различных типов современных мощных транзисторов производства ОАО «Фрязинский завод мощных транзисторов» (Россия).

     Количество партнеров ООО «Радиокомплект» постоянно растет, благодаря чему растут и возможности клиентов компании.

     С 2005 года компания является официальным дистрибьютором фирмы «Diotec Semiconductor» (Германия), производителя диодов и транзисторов; а также фирмы «Sifam Instruments» (Англия), производителя измерительных приборов, кнопок и ручек управления.

     В 2007 году партнером компании стала фирма «Mascot» (Норвегия) – производитель конверторов и инверторов, источников питания, зарядных устройств для разных типов аккумуляторов.

     Немаловажен тот факт, что ООО «Радиокомплект» аттестовано системой «Военэлектронсерт» с 2002 года, что позволяет ей осуществлять поставки продукции с приёмкой «ОТК», «ПЗ» и «ОС».

Электронные компоненты         Библиотека инженера         Партнеры         Новости         О фирме