www.r-comp.ru +7 (499) 126-0260, г.Москва, ул. Винокурова, д.12, кор.1
 

Diotec Semiconductor приобретает линию MiniMELF.

Diotec Semiconductor AG расширяет объем производства MiniMELF за счет приобретения всей линии MiniMELF у Semikron Slovakia.

29.07.2010

подробнее

8 лет роста и качественного обслуживания

8 лет на рынке - хороший показатель успешности и надежности компании. Именно столько лет на рынке электронных компонентов России существует группа компаний “Радиокомплект”.

07.07.2010

подробнее

Поиск электронных компонентов:

 


ASAHI - Припои, пасты, флюсы

Основанная в 1977 году, компания Singapore Asahi Chemical & Solder Industries Pte Ltd в настоящее время является поставщиком мирового уровня высококачественных припоев и сопутствующих материалов для пайки. Торговые марки компании "ASAHI" и "HASACONI" широко известны в мире благодаря своему неизменному качеству, которое обеспечивается строгим контролем на всех этапах производства. В настоящее время продукция под торговыми марками "ASAHI" и "HASACONI" производится на предприятиях Сингапура, Малайзии, Китая, Гонконга и Индонезии и экспортируется в Японию, США и Европу. Продукцию Asahi используют такие всемирно известные компании, как SONY, SANYO, PANASONIC, HITACHI. Компания Asahi постоянно инвестирует в научно-исследовательскую деятельность и разработку, а также в развитие системы технической поддержки клиентов. Одновременно развивается сеть партнеров-дистрибьюторов в различных странах, что позволяет клиентам получать продукцию в кратчайшие сроки и по выгодным ценам, а также пользоваться технической поддержкой производителя. Группа компаний ООО «Радиокомплект» является официальным партнером компании ООО ПКФ "Марс-компонент" по реализации продукции марок "ASAHI", "VIROMET" и "HASACONI" на территории России и СНГ, что означает для наших клиентов возможность пользоваться всеми преимуществами, предоставляемыми компанией Singapore Asahi Chemical & Solder Industries Pte Ltd. Компания Asahi, идя в ногу со временем, заботится об охране окружающей среды, поэтому пристальное внимание уделяется разработке и применению сплавов, не содержащих свинца.

 

БЕССВИНЦОВЫЕ СПЛАВЫ 

Сплав

Температура плавления, °С

VIROMET 347

202-207

VIROMET 349

205-210

SnCu0.7

227

SCS7

227

SnAg3.5

221

 

Компания Asahi производит свою продукцию, применяя широкий спектр традиционных оловянно-свинцовых сплавов, а также сплавы с висмутом, серебром и сурьмой.

 

Электронные компоненты         Библиотека инженера         Партнеры         Новости         О фирме